Vegetarische Palatschinkencalzone

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Portionen: 4

Für die vegetarische Palatschinkencalzone Eier, Mehl, Milch, Mineralwasser, Tomatenmark und Salz mit dem Schneebesen verquirlen und etwas quellen lassen.

Paprika waschen, entkernen und würfeln. Champignons putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika, Champignons, Zwiebel und Mais mischen und in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.

Knoblauch schälen, pressen und mit Schnittlauch und Petersilie in den Sauerrahm einrühren. Die Sauerrahmmischung in das Gemüse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gouda reiben.

Butter in einer Pfanne schmelzen und dünne Palatschinken portionsweise von einer Seite herausbacken. Die Gemüsemischung auf die Hälfte verteilen, mit Gouda bestreuen und die Palatschinke zuklappen.

Noch kurz zugedeckt in der Pfanne lassen, dann die vegetarischen Paltschinkencalzone sofort servieren.

Tipp

Die Palatschinkencalzone kann man beliebig anders füllen.

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Kommentare1

Vegetarische Palatschinkencalzone

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 09.09.2015 um 21:12 Uhr

    gut

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