Vegetarische Paella'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 250 g Rosenkohl
  • 250 g Karotten
  • 250 g Bohnen
  • 200 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Langkornreis
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Safran

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Eier hart machen, abschrecken, schälen und vierteln.

Bohnen, Rosenkohl, Karotten und Zucchini reinigen und abschneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und wüfeln.

Paradeiser abrinnen und abschneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl kurz andünsten.

Langkornreis hinzufügen, kurz mitdünsten. klare Suppe aufgießen, Safran hinzufügen und alles zusammen 10 Min. gardünsten.

Gemüse hinzufügen, das Ganze würzen und ein weiteres Mal 15 Min. gardünsten. Eierviertel darunter vermengen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarische Paella'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche