Vegetarische Leberwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Butter
  • 40 g Germ (frisch)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 50 g Vollkornweizenmehl
  • 1/2 TL Majoran (frisch)
  • 1/2 TL Thymian (frisch)
  • 1 Prise Piment
  • Kräutersalz
  • 1 Schuss Essig
  • 50 g Butter

Die Zwiebeln klein schneiden und in Butter andünsten. Den Germ zerbröckeln und dazugeben, auflösen und durchschwitzen. Die Knoblauchzehe fein zerdrücken, zu der Butter geben und mit Brühe aufgießen. Das Vollkornmehl einrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten weiterkochen. Majoran und Thymian waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Masse mit den Kräutern und Salz würzen. Wenn die Masse gerade noch lauwarm ist, den Essig und die Butter unterrühren.

Tipp

Auf Weißbrot streichen, mit Petersilie bestreuen und mit Preiselbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Vegetarische Leberwurst

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 16.02.2016 um 10:46 Uhr

    bestimmt eine gesündere alternative und ein versuch wert

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 16.06.2015 um 10:00 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.10.2014 um 06:12 Uhr

    gute Abwechslung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche