Vegetarische Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mais
  • 4 Scheiben Toast
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 500 g Mehl (glatt)
  • 1 Msp Muskat
  • 100 g Erbsen
  • etwas Öl
  • Chilli (aus der Mühle)
  • 1/2 Löffel Majoran (getrocknet)
  • 1/2 Löffel Rosmarin (getrocknet)

Für die vegetarischen Laibchen Mais und Erbsen gemeinsam pürieren. Das Toastbrot fein würfeln und hinzufügen. Die Masse mit Milch übergießen. Schnittlauch, Petersilie, Majoran und Rosmarin einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli würzen.

Den Teig mit den Händen gut zu einer homogenen Masse verkneten. Je nach Konsistenz nach Milch und Mehl hinzufügen. Aus dem Teig Laibchen formen und in Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die vegetarischen Laibchen gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie die vegetarischen Laibchen auf einem knackigen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Vegetarische Laibchen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.05.2015 um 21:42 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche