Vegetarische Bratensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 4 EL Reismehl o. ae.
  • 500 ml Wasser
  • 1 Prise Zuckercouleur
  • Räuchersalz, Pfeffer
  • Knoblauchpulver nach Belieben
  • 1 Prise Muskat (Pulver)
  • 2 Teelöffel Tamari

Einbrenne machen: 1 El Öl erhitzen, Mehl untermengen und unter durchgehendem Rühren mit ein Achtel Liter Wasser löschen. Das übrige Wasser mit dem Zuckercouleur nach und nach zugiessen und mit Räuchersalz, Peffer, jeweils nach Wunsch ein kleines bisschen Knoblauchpulver und Muskatnuss würzen; die Sauce kurz zum Kochen bringen. Zum Schluss Tamari und das übrige Öl darübergeben - aber nicht mehr aufwallen lassen! Tip: Damit kann man Getreidereste aufpeppen. Die Bratensauce passt aber genauso zu allen Seitan-, Gluten- bzw. Tofuspezialitaeten.

Vorbereitung etwa 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarische Bratensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche