Vegetarische Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Soja, in 300 ml Gemüsesuppe einweichen
  • 0.5 Sellerie
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Paradeismark
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Rotwein

Gewürze:

  • Oregano
  • Thymian
  • Basilikum
  • Paprika
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 500 g Nudeln

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Soja in Gemüsesuppe zum Kochen bringen, 10 Min. ausquellen, abschütten und abrinnen. (Soja ergibt im gegarten Zustand die dreifache Masse.) Die klare Suppe behalten.

Porree, Karotten, Sellerie und Zwiebeln fein würfelig schneiden, gegartes Soja in Olivenöl anbraten, Gemüse dazugeben, Paradeismark einrühren, mit Rotwein ablöschen und mit der klare Suppe auffüllen. Gewürze und gepressten Knoblauch dazugeben. 10 Min. machen.

Mit Nudeln und ein klein bisschen Parmesan zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarische Bolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche