Vegetarisch: Spaghetti Mit Kürbiskern-Minzpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 Minze (frisch)
  • 1 sm Petersilie (glatte, Bund)
  • 15 Mandelkerne (geschält)
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 50 g Parmesan
  • 175 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spaghetti

Die Minze und Petersilie spülen, abtrocknen und die Blätter von dem Stielansatz zupfen. In einer Bratpfanne erst einmal die Mandelkerne allein und dann mit den Kürbiskernen trocken anrösten. Abkühlen.

Krauter, Knoblauch, 1 El geriebene Kürbiskerne, Zitronenschale, Mandelkerne und zerkleinerten Parmesan in einem Handrührer mit der Hälfte des Olivenöls zermusen. nach und nach unter weiterem Rühren im Handrührer das übrige Olivenöl dazugeben, so dass das Pesto eine sämige Konsistenz bekommt.

Wenn nötig, die Menge gelegentlich von den Seiten nach unten schieben.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit den al dente gekochten Spaghetti zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Vegetarisch: Spaghetti Mit Kürbiskern-Minzpesto

  1. hertak
    hertak kommentierte am 29.11.2014 um 19:38 Uhr

    Auch "30 Minze" und "sm Petersilie" und "sm Knoblauch" ist für mich unverständlich.

    Antworten
  2. hertak
    hertak kommentierte am 29.11.2014 um 19:34 Uhr

    "Wenn nötig, die Menge gelegentlich von den Seiten nach unten schieben - was ist das für ein Satz?!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche