Vegetarisch: Geschmorte FRuehlingszwlebeln Und Austernpilze

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  • 4 Bund Jungzwiebel
  • 500 g Austernpilze
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Weisser Balsamessig; bzw. Weissweinessig

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Frühlingszwiebeln abspülen und reinigen und in etwa 3 cm lange Stückchen schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, vorher halbieren oder vierteln.

Die Austernpilze reinigen (nicht abspülen) und in mundgerechte Stückchen schneiden.

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Am Beginn die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht braun werden lassen. Als nächstes die Temperatur reduzieren und alles zusammen 5 bis 7 Min. al dente gardünsten.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Essig löschen.

Tipp: Schmeckt lauwarm am besten, kann aber genauso warm beziehungsweise abgekühlt gegessen werden.

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