Vegetarisch: Buchweizen Mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Buchweizen
  • 1000 ml klare Suppe
  • Leichtbutter
  • 200 g Karotten
  • 300 g Brokkoli
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 20 g Butter
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 100 g Sauerrahm

Buchweizen in die Suppe Form, aufwallen lassen und unter gelegentlichem Rühren in 30 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten. Ringform ausfetten, Buchweizen hinein befüllen und 15 Min. in das Backrohr bei 175 °C stellen.

Geputztes und klein geschnittenes Gemüse mit 1 Prise Zucker und wenig Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) al dente gardünsten, abrinnen und mit der Butter verfeinern.

2 El Butter schmelzen. Mehl darin leicht anschwitzen und mit Gemüsesuppe löschen. Nach starkem Durchrühren und Einkochen würzen.

Küchenkräuter unterrühren und mit dem Schlagobers verfeinern. Den Buchweizenring stürzen, mit Gemüse befüllen und die Soße dazu anbieten.

Dazu: Endiviensalat

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegetarisch: Buchweizen Mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche