Veganroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Veganbraten (nach Rezept Veganbraten)
  • Senf (mittelscharf)
  • 2 Karotten, vorgegart
  • 2 Essiggurken
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Tamari

Veganbraten machen. Vom Veganbraten in Längsrichtung vier möglichst gleichgrosse und schmale Scheibchen schneiden und diese mit Senf bestreichen. Die Karotten und Essiggurken in Längsrichtung vierteln. Die Veganscheiben mit den Karotten- und Gurkenstreifen belegen, aufrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit ein klein bisschen Mehl bestäuben, mit der Gemüsesuppe löschen und mit Tamari würzen.

10 min bei niedriger Temperatur dünsten.

Vorbereitung in etwa 20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Veganroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche