Veganes Reis-Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Tabasco

Für veganes Reis-Ratatouille zunächst eine Tasse Wasser in einem Topf mit der Gemüsesuppe vermengen und zum Kochen bringen, dann den Reis dazugeben und gar kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebel, Zucchini und Melanzani in kleine Würfel schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden. Tomate in große Würfel schneiden.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel darin etwas dünsten. Dann die Paprika, Melanzani und die Zucchini dazugeben und zwei Minuten mitbraten. Anschließend die Tomate dazu geben.

Das Gemüse mit Salz, Curry und TABASCO® Green Sauce würzen, die Tomatensoße in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.

Eine Petersilie fein hacken und über das Gemüseratatouille geben. Den Reis abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten. Veganes Reis-Ratatouille servieren.

Tipp

Veganes Reis-Ratatouille als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Veganes Reis-Ratatouille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche