Veganes Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kg Kartoffeln
  • Gemüsesalz
  • Butter (vegan)

Für das vegane Kartoffelpüree die Kartoffeln in halb-cm Scheiben schneiden. In Wasser mit viel Gemüsesalz weichkochen.

Die weichgekochten Kartoffeln mit Butter und etwas Sud der Kartoffeln stampfen. Das vegane Kartoffelpüree mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Mit einem Schuss Trüffelöl wird das vegane Kartoffelpüree zu einer Delikatesse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Veganes Kartoffelpüree

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 14.08.2014 um 20:36 Uhr

    Super!

    Antworten
  2. Schlögl
    Schlögl kommentierte am 11.09.2013 um 12:06 Uhr

    Sojacousine eignet sich ganz toll zum Verfeinern.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche