Veganes Bärlauchpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 80 g Bärlauch
  • 120 ml Olivenöl
  • 100 g Sonnenblumenkerne (auch andere Kerne, je nach Belieben)
  • 3 EL Erdnussmus (oder Mandelmus)

Für das vegane Bärlauchpesto alle Zutaten in den Mixer geben und kräftig durchmischen. Anschließend einfach unter die Nudeln heben. Schnell und einfach lecker.

Tipp

Das vegane Bärlauchpesto passt auch als Beilage zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Veganes Bärlauchpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche