Veganer Schoko-Kastanien-Kuchen mit Rosmarin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Kastanienmehl
  • 40 g Walnüsse (klein gehackt oder gerieben)
  • 10 g Pinienkerne
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Banane
  • 1 EL Carob-Pulver
  • 1 TL Natron
  • Zitronenschale
  • 1 Zweig Rosmarin (klein gehackt oder getrocknet)
  • 1 Prise Zimt
  • 200 ml Reismilch

Für den veganen Schoko-Kastanien-Kuchen mit Rosmarin zunächst alle trockenen Zutaten gut vermischen. Dann Agavendicksaft und Milch dazugeben und gut verrühren (geht auch ohne Mixer).

Die Form gut einölen, kann ruhig mehr sein, Teig einfüllen und nochmals mit Öl bepinseln. Den veganen Schoko-Kastanien-Kuchen mit Rosmarin bei 175 °C Umluft ca 45-50 Minuten backen.

Tipp

Veganer Schoko-Kastanien-Kuchen mit Rosmarin ist besonders im Herbst und Winter ein Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Veganer Schoko-Kastanien-Kuchen mit Rosmarin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche