Veganer Brotaufstrich - Mehl-Sesamsaat-Paradeiser-Zwiebel-Soja

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Weizenvollmehl
  • 200 g Sesamkörner, fein gemahlen
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 4 EL Tamari-Sojasosse
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Curry

Alle Ingredienzien in den Handrührer Form und gut durchmixen. Kalt stellen.

Zum Mahlen der Sesamkörner sind nicht alle Getreidemühlen gut geeignet, da die Samen sehr ölhaltig sind. Am besten benutzt man wohl eine Handmühle.

Schmeckt, jeweils nach Masse der Würzmittel, sehr pikant. Man muss es einfach einmal ausprobieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Veganer Brotaufstrich - Mehl-Sesamsaat-Paradeiser-Zwiebel-Soja

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche