Vegane Zwiebelstreichwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 1,5 Stk Zwiebel (60 g, rot, fein gehackt)
  • 175 g Räuchertofu (klein geschnitten)
  • 1 Dose Kidbey Bohnen
  • Leinöl
  • Rapsöl
  • Kräuter (nach Wahl)

Für die Zwiebelstreichwurst Zwiebel in Rapsöl anrösten, den Räuchertofu mitrösten. Gewürze und Kräuter dazugeben und überkühlen lassen.

Die Bohnen hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren. Leinöl gleichzeitig hinzufügen, bis die Masse sämig wird.

 

Tipp

Die vegane Zwiebelstreichwurst in Gläsern gefüllt im Kühlschrank aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Vegane Zwiebelstreichwurst

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 06.10.2015 um 00:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 08.09.2015 um 20:27 Uhr

    schmeckt man das Leinöl raus? Ich würde lieber ein anderes Öl nehmen, Leinöl wird so schnell ranzig, das habe ich eher selten zuhause

    Antworten
    • aidyl
      aidyl kommentierte am 08.09.2015 um 21:14 Uhr

      Kannst gerne jedes Pflanzenöl nehmen. leinöl ist sehr gut wegen der mehrfach ungesättigten Fettsäuren ,da solltest du so schnell als möhlich alles aufessen. rausschmecken - nein

      Antworten
    • Elli1963
      Elli1963 kommentierte am 09.09.2015 um 14:14 Uhr

      prima, vielen Dank für die rasche Antwort

      Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.01.2015 um 15:08 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche