Vegane Tofulaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Tofu (natur)
  • 80 g Semmelbrösel (oder Semmelbröckerl fein gemixt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 1 Stk Essiggurkerl (sehr klein geschnitten)
  • 2 EL Zwiebel (oder Lauch; sehr klein geschnitten)
  • Salz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Kurkuma (wer mag)

Für die vegane Tofulaibchen zuerst Tofu mit der Gabel zerdrücken. Alle Zutaten vermischen und mit den Händen kleine Laibchen formen.

Die vegane Tofulaibchen im heißen Öl herausbacken.

Tipp

Die Zutaten für die Tofulaibchen genügen für ca. 11 kleine Laibchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vegane Tofulaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche