Vegane Saitanschnitzerl mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für vegane Saitanschnitzerl mit Pilzen Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Saitanschnitzerl dazu geben und Farbe annehmen lassen. Die geschnittenen Pilze beifügen und solange braten bis sie zusammenfallen.

Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen. Mit Sojacreme oder Reiscreme aufgießen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen.

Zu den veganen Saitanschnitzerl mit Pilzen passt Reis oder Dinkelreis und ein knackiger Blattsalat.

Tipp

Mit frisch gehackter Petersilie rundet man die veganen Saitanschnitzerl mit Pilzen geschmacklich noch etwas ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
18 9 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Vegane Saitanschnitzerl mit Pilzen

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.02.2016 um 12:55 Uhr

      Liebe 7ucy, Sitan kann man auch in größeren Supermärkten kaufen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 02.11.2015 um 07:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 16.02.2016 um 10:43 Uhr

    bekomme ich saitan beim supermarkt oder in einen speziellen geschäft?

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 04.01.2016 um 09:18 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Fani1
    Fani1 kommentierte am 07.11.2015 um 10:36 Uhr

    Klingt exquisit!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche