Vegane Pancakes

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Portionen: 6

  • 150 g Mehl
  • 1 EL Chia Samen (bereits zu Chiagel angesetzt)
  • Sojamilch (oder jede andere vegane Variante)
  • Prise Salz
  • 1 EL Zucker (oder Agavensirup)

Für die veganen Pancakes zunächst alle Zutaten miteinander verrühren, sodass eine cremige, aber nicht zu flüssige, Masse entsteht. Portionsweise in eine heiße Pfanne mit Öl gießen und goldbraun anbraten. Möglichst nur einmal wenden.

Die veganen Pancakes zum Beispiel mit Ahornsirup, gepufftem Amaranth oder einfach nach Lust und Laune belegen und schmecken lassen.

Tipp

Ein Schuss Mineralwasser in den Teig macht die veganen Pancakes noch flaumiger!

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Kommentare3

Vegane Pancakes

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.03.2016 um 08:52 Uhr

    wieviel Sojamilch braucht man ungefähr?

    Antworten
    • Marlintschi
      Marlintschi kommentierte am 15.03.2016 um 09:20 Uhr

      Kommt drauf an wie viel man insgesamt macht..ich mache das immer nach Gefühl, so dass eine schön cremig-flüssige Masse entsteht.Geschätzt würd ich so 250 ml jetzt sagen..aber keine Gewähr! ;)

      Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 15.09.2015 um 15:05 Uhr

    klingt toll

    Antworten
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