Vegane Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 Liter Kokosmilch
  • 1 TL Pfeilwurzelstärke
  • 50 g Kräuter (frisch)

Für die vegane Kräutersauce Pfeilwurzelstärke in etwas Wasser aufrühren. In die Kokosmilch einrühren und solange köcheln lassen, bis die Milch eindickt.

Die vegane Kräutersauce mit Salz , Pfeffer, Muskat, Kräuter abschmecken.

Tipp

Man kann für die vegane Kräutersauce auch Tiefkühlkräuter nehmen, oder nur Schnittlauch, das schmeckt immer gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegane Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche