Vegane Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die vegane Karottensuppe Gemüse schälen und klein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten.

Karotten und Kartoffel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit 750 ml Gemüsesuppe aufgiesen und ca. 18 Minuten köcheln lassen.

Die vegane Karottensuppe pürieren und Soyacuisine dazugeben.

Tipp

Die vegane Karottensuppe mit Croutons servieren. Man kann auch noch Quinoa reingegeben (1 EL pro Teller).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Vegane Karottensuppe

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.11.2014 um 08:42 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 14.08.2014 um 20:33 Uhr

    Mhh ich liebe Karottensuppe :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche