Vegane Haselnussmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 50 ml Öl
  • 200 ml Sojamilch
  • 80 g Zucker
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 320 g Mehl
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • Salz
  • Butter (und Mehl für die Form)

Für die veganen Haselnussmuffins das Backrohr auf 180°C vorheizen. Zucker, Öl und Sojamilch vermischen.

Mehl und Backpulver versieben und portionsweise einmischen. Salz und Haselnüsse einrühren. Muffinform ausfetten und mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen und die veganen Haselnussmuffins 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Vegane Haselnussmuffins

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.09.2015 um 07:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.11.2014 um 05:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 17.08.2014 um 16:18 Uhr

    super rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche