Vegane Basilikumpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das vegane Basilikumpesto den Basilikum waschen und mit den restlichen Zutaten (nur einen Teil des Öls!) in einen guten Mixer geben und mixen, bis eine feine Paste entstanden ist.

Für eine cremigere Konsistenz nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das vegane Basilikumpesto die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipp

Das vegane Basilikumpesto am besten zu frisch gekochter Pasta essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Vegane Basilikumpesto

  1. fihalhohi
    fihalhohi kommentierte am 24.10.2013 um 10:50 Uhr

    Tolle Idee. Muss ich unbedingt ausprobieren :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche