Vegane Bananencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tofu (natur)
  • 350 g Apfelmus
  • 2-3 Bananen
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 Vanilleschote (Mark)
  • 3 EL Kakaopulver (Bensdorp)
  • etwas Sojamilch
  • etwas Agavendicksaft (oder Stevia)

Für die vegane Bananencreme die Bananen schälen und mit Zitronensaft und Vanillemark pürieren. Apfelmus und Kakaopulver hinzufügen und noch einmal durchpürieren. Tofu würfeln, hinzufügen und so lange pürieren, bis eine feine Creme entstanden ist. Für eine flüssigere Konsistenz kann die Creme noch mit Sojamilch verdünnt werden. Zum Schluss die vegane Bananencreme nach Geschmack mit Agavendicksaft oder Stevia süßen.

Tipp

Garnieren Sie die vegane Bananencreme mit frischen Himbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vegane Bananencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche