Veg. Nudelauflauf mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spiralnudeln
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 500 g Champignons (frisch)
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Crème fraîche
  • Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Worstersauce
  • 100 g Geriebenen Appenzeller od. Emmentaler

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln in ausreichend Salzwasser abkochen. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter andünsten. Champignons abspülen und in Scheibchen schneiden zu den Frühlingszwiebeln Form. Auf kleiner Flamme dünsten. Crème fraîche dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Milch mit Schlagobers vermengen Worstersauce und Paprika dazugeben und unter die Zwiebel/ Schwammerl-Bratpfanne Form. Nudeln in eine Gratinform befüllen und die Zwiebel/ Pilzmasse darüber gleichmäßig verteilen. Geriebenen Emmentaler oder evtl. Appenzeller drüberstreuen und bei 180 °C im Herd ca. 30 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Veg. Nudelauflauf mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche