Vava#S Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 16 lg Champignos
  • 100 g Schweinemett
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Champignons aushöhlen und Stiele entfernen. Champignonstiele, Knoblauch und Zwiebeln hacken, mit Schweinemett und Gewürzen verquirlen und in die Pilzkappen ausfüllen, bei 220 °C Umluft backen und mit Baguettescheiben und Knoblauchbutter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vava#S Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche