Variationen von faschierten Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Variationen von faschierten Braten die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Faschiertes mit Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver vermengen und die Semmel unterarbeiten.

Eine Bratform mit Butter ausfetten und einen länglichen Braten formen. In die Hälfte des Bratens die 2 Eier hineindrücken und in die andere Hälfte die Frankfurter hineinlegen und gut zudrücken.

Bei 200 Grad ca. 3/4 Stunde braten und immer wieder aufgießen.

Tipp

Zu den Variationen von faschierten Braten passen sehr gut Röstkartoffeln und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Variationen von faschierten Braten

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.06.2014 um 00:21 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche