Variation Von Topfen, Trauben Und Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Schokoplätzchen
  • 250 g Topfen
  • 1 Bund Trauben
  • Butter
  • Zucker
  • Calvados
  • Schlagobers
  • Zimt
  • Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • Minze

Die Trauben zupfen, halbieren und entkernen. In einer Bratpfanne Butter, Zucker und Calvados ansetzen, die Trauben hinzfügen, alles zusammen mit 150 ml Schlagobers löschen und ein bisschen leicht wallen. Den Topfen mit Zimt, Zucker und Saft einer Zitrone nachwürzen. Auf dem Traubensossenspiegel die Kekse anrichten. Auf diese den Topfen Form, mit einem Minzeblättchen garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Variation Von Topfen, Trauben Und Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche