Vapata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Weissbrot
  • 250 g Zwiebel
  • 100 ml Kokosmilch
  • 70 g Cashewkerne
  • 70 g Krabben
  • 70 g Erdnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Koriander (frisch)
  • 2 EL Petersilie (frisch)
  • 1 sm Ingwer (Wurzel)
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 ml Palmöl
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Vermischen Sie die Kokosmilch mit ein wenig Wasser und weichen Sie das Brot darin ein. Pürieren Sie es dann.

Schälen Sie die Zwiebeln und zerkleinern Sie sie gemeinsam mit dem Koriander, der Petersilie, dem Ingwer, Knoblauch und ein kleines bisschen Salz und Pfeffer im Handrührer.

Erhitzen Sie in einem hohen Kochtopf das Olivenöl und Form Sie die Zwiebel-Gewürzmasse hinein. Braten Sie das Ganze kurz an. Geben Sie dann die Brotmasse hinzu.

Zerkleinern Sie nun ebenfalls die Nüsse, Cashewkerne und Krabben im Handrührer. Geben Sie dann alles zusammen in den Kochtopf und rühren Sie durch.

Giessen Sie unter durchgehendem Rühren das Palmöl zu. Kochen Sie dann das Ganze unter Rühren auf kleiner Flamme für ca. eine halbe Stunde.

Die Menge sollte beginnen sich von dem Topfboden zu lösen. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vapata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche