Vanilletopfen mit frischen Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Vanilletopfen Joghurt, Topfen, Milch, Honig und Vanille cremig rühren. Erdbeeren vorsichtig abspülen und abtrocknen.

Die Früchte halbieren, beziehungsweise vierteln. Auf dem Topfen in einem Dessertschälchen anrichten.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger wird der Vanilletopfen. Wer möchte, kann auch anderes Obst verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Vanilletopfen mit frischen Erdbeeren

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 14.04.2016 um 16:49 Uhr

    Auch mit Honig sehr lecker und nicht zu süß.

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.04.2016 um 20:13 Uhr

    Der Honig ist zuviel, das wird die Geschichte zu süss.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche