Vanillesosse - Z.B. Zum Scheiterhaufen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 ml Milch
  • 3 Eidotter
  • 60 g Zucker
  • 2 Vanilleschoten

Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Milch aufwallen lassen, das Vanillemark und Zucker dazugeben. Wenn die Milch kocht, die Dotter mit dem Quirl unterziehen.

Solange weiterrühren bis die Flüssigkeit beginnt, dick zu werden. Darauf den Kochtopf auf der Stelle von dem Feuer und weiterrühren, bis der Kochtopf all seine Temperatur abgegeben hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillesosse - Z.B. Zum Scheiterhaufen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte