Vanillesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Vanillesosse (Pulver)
  • 1 EL Zucker
  • 500 ml Milch

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Sossenpulver mit Zucker vermischen, Milch unter Rühren hinzugießen. Im offenen Gefäß 5 bis 6 Min. bei 600 Watt gardünsten, zwischendurch umrühren. Warm bzw. abgekühlt zum Grümkernauflauf zu Tisch bringen.

Die Soße passt ebenso zu roter Grütze, Cremespeisen oder evtl. Dampfnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte