Vanillesojamilch-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Vanillesojamilch-Dessert die Himbeeren waschen und in 4 Gläser, Schüsseln oder Puddingformen verteilen. Mit Vanillezucker bestreuen, 4 schöne Himbeeren zum Dekorieren beiseitelegen.

6 Blatt Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen (ca. 5 Minuten), dann Wasser abgießen und die feuchten Gelatineblätter erwärmen bis sie sich aufgelöst haben (geht recht schnell).

Einen Teil der Sojamilch mit der Gelatine vermengen und glattrühren, dann die ganze Sojamilch untermischen, in die vorbereiteten Gefäße füllen, erstarren lassen und mit je einer Himbeere dekorieren.

Tipp

Man kann Vanillesojamilch-Dessert wie einen Pudding stürzen, am besten die Form kurz in heißes Wasser tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Vanillesojamilch-Dessert

  1. hsch
    hsch kommentierte am 12.12.2015 um 23:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 17.10.2015 um 12:10 Uhr

    gut

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.07.2015 um 10:31 Uhr

    Sehr köstlich!

    Antworten
  4. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 08.05.2015 um 21:33 Uhr

    Super leckere Nachspeise

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.04.2015 um 15:48 Uhr

    Nett angerichtet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche