Vanillesirup mit Lavendel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Weisswein
  • 3 Lavendel (mit Blüten)
  • 3 Zitronen (unbehandelt, Scheiben)

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

Vanilleschote in Längsrichtung einschnitzen und das Mark herausschaben. Zucker mit Wein, 100 ml Lavendel, Wasser, Zitronenscheibchen, Vanilleschote und -mark zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10-15 min sirupartig kochen und auskühlen. Lavendel, Vanilleschote und Zitronenscheibchen entfernen und den Sirup zur Tarte zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Vanillesirup mit Lavendel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte