Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Stärkemehl
  • 40 g Zucker
  • 1 Vanilleschote (ausgekratzt)
  • Oder
  • 1 Pk. Vanillezucker

Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote mitsamt der Schote bzw.

dem Vanillezucker mit der Milch aufwallen lassen.

Stärkemehl mit ein kleines bisschen kalter Milch anrühren und mit dem Quirl in die kochende Milch untermengen. Gut durchkochen, die Vanilleschalen herausnehmen, den Kochtopf von dem Küchenherd ziehen und das Ei mit dem Mixer unterarbeiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte