Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 1 Aufgeschnittene Vanilleschote
  • 100 g Zucker
  • 20 g Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 2 Eidotter

Die halbe Menge an Milch mit Zucker aufwallen lassen.

Restliche Milch mit Puddingpulver und Eidotter durchrühren, in die kochende Milch gießen und unter durchgehendem Rühren mit dem Quirl, auf kleiner Flamme/Stufe, nochmal zum Kochen bringen.

Anmerkungen: Die Hälfte der Milch kann durch Schlagobers/Obers ersetzt werden.

1 aufgeschnittene Vanilleschote mit zum Kochen bringen und mit dem ausgekratzten Mark in die Sauce Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte