Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 3 EL Milch
  • 125 ml Milch
  • 2 Stk Vanillestangen
  • Zucker (nach Geschmack)

Für die Vanillesauce Eidotter mit 3 Esslöffel kalter Milch gut abrühren und mit 125 ml Milch aufkochen. Aufgeschnittene Vanillestangen zugeben, unter Rühren sämig kochen und Zucker nach Geschmack hinzufügen.

Tipp

Die Vanillesauce passt zu Buchteln oder Germknödel aber auch anderen Desserts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Vanillesauce

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 10.10.2015 um 19:32 Uhr

    toll

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.02.2015 um 07:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.01.2015 um 06:10 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche