Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Langkornreis- oder evtl. Sojamilch
  • 40 g Zucker
  • 0.25 Teelöffel Bourbon-Vanille
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Sojagen

ein Achtel Liter Langkornreis- oder Sojamilch in ein Häferl Form. Die übrige Milch mit Zucker und Vanille zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) und Sojagen in der kalten Milch anrühren, zur kochenden Milch Form und kurz zum Kochen bringen.

Info: Gut zu Buchteln, Griessbrei, Vanillepudding, Milchreis.

Vorbereitung 10 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Vanillesauce

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.04.2016 um 18:42 Uhr

    was ist Sojagen?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.04.2016 um 14:19 Uhr

      Liebe kassandra306, bei Sojagen handelt es sich um Sojapulver, das Sie im Reformhaus erwerben können. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche