Vanillesauce mit Schokostreusel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Vanillepuddingpulver (gestrichen)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Schote Vanille (der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen)
  • 40 g Schokoladenstreusel

Für die Vanillesauce mit Schokostreusel Zucker, Vanillemark und Vanilleschote in der Milch aufkochen.

Schlagobers mit Puddingpulver glatt rühren und unter ständigem Rühren in die Vanillemilch gießen.

Die Sauce aufkochen, von der Hitze nehmen, Vanilleschote entfernen, zudecken und auskühlen lassen. Danach Schokoladenstreusel einrühren.

Tipp

Die Vanillesauce mit Schokostreusel schmeckt herrlich mit frischen Himbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Vanillesauce mit Schokostreusel

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.12.2014 um 06:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche