Vanillerostbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Beiried (6 Schnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • 80 g Schmalz
  • 30 g Butter
  • 100 g Zwiebel
  • 500 ml Fond

Die Rostbratenstuecke leicht plattieren und die Ränder einkerben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben.

Die Beiriede auf beiden Seiten in heissem Schmalz goldbraun - nicht ganz durch - rösten, umstechen.

In einer Bratpfanne die Butter aufschäumen, darin nudelig geschnittene Zwiebeln goldbraun rösten, noch ein kleines bisschen zerdrückten Knoblauch beigeben, kurz durchrösten, mit braunem Fond löschen, kochen und über das Beiried gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillerostbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche