Vanillequark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.25 Vanilleschote (Mark)
  • 0.5 Mango (reif)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 EL Milch
  • 100 g Topfen (mager)
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Mango abschälen, Fruchtfleisch von dem Kern entfernen und grob zerkleinern. Mit Milch, Zitrone, Vanillemark und Honig zermusen, dann mit dem Topfen glattrühren und in Dessertschälchen anrichten. Mit Zitronenmelisse und vielleicht Mangospalten anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillequark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche