Vanillepudding - Vanilleflammeri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Eidotter (ganz frisch)

400 ml Milch mit dem 40g Zucker auf dem Ofen zum Kochen bringen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Speisestärke mit Vanillemark vermengen und mit der übrigen kalten Milch anrühren. Die flüssige Speisestärke in die heisse Milch Form und unter durchgehendem Rühren zwei min genau machen. Darauf den Kochtopf von dem Ofen ziehen. Die Eidotter mit dem übrigen Zucker cremig rühren und unter die heisse Menge vermengen. Darauf in eine ausreichend große Schüssel umfüllen und abkühlen.

10/29/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillepudding - Vanilleflammeri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche