Vanillepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 cl Magermilch
  • 5 dag Stärkemehl
  • 1 Vanilleschote, Mark von
  • 3 Esslöffel Zucker
  • Magermilch (kalt)
  • 1 Eidotter

Für Schokopudding:

  • Mehr Zucker
  • 2 Esslöffel Kakaopulver (nicht Instant!)

Magermilch zum Kochen bringen. Stärkemehl mit dem Mark einer Vanilleschote und Zucker vermischen und mit wenig kalter Magermilch anrühren, unter durchrühren in Magermilch geben, ein kleines bisschen auskühlen lassen und einen Eidotter unterziehen.

Für Schokopudding ein kleines bisschen mehr Zucker und Kakaopulver (nicht Instant!) hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillepudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte