Vanillepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Vanillepudding einen Teil der Milch mit der Maisstärke verrühren.

Das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen, in der übrigen Milch zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. In die Milch mit der Maisstärke einrühren und mit dem Zucker nochmals aufkochen.

Den Kochtopf vom Herd nehmen, die Maisstärke dazumischen und unter Rühren erhitzen, bis der Pudding dickflüssig wird.

In eine große Glasschüssel füllen und ein paar Stunden kalt stellen. Anschließend beliebig servieren.

Tipp

Den Vanillepudding kann man noch mit geraspelter Schokolade bestreuen. Auch als Schichtdessert mit Früchten, zum Bratapfel oder anderen weiteren Variationen kann der Vanillepudding weiter verwendet oder verarbeitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Vanillepudding

  1. KoBaCat
    KoBaCat kommentierte am 19.09.2014 um 09:27 Uhr

    gut vanillig & nicht zu süß.wenn ich gewusst hätte, dass pudding kochen so einfach ist, hätt ich schon längst aufgehört, das fertige Pulver zu kaufen :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche