Vanillepudding mit Rumrosinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • Süßstoff (nach Geschmack)
  • 5 dag Rosinen
  • Rum
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver

Für den Vanillepudding mit Rumrosinen die Rosinen in Rum 1 Stunde lang einlegen. Anschließend in etwas Milch das Puddingpulver anrühren.

Restliche Milch, Süßstoff und Rumrosinen aufkochen das angerührte Puddingpulver unterrühren. Einmal aufkochen lassen und in kalt ausgespülte Puddingformen füllen. Kalt stellen.

Vor dem Servieren den Vanillepudding mit Rumrosinen auf Teller stürzen.

Tipp

Den Vanillepudding mit Rumrosinen eventuell mit Himbeersaft servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare4

Vanillepudding mit Rumrosinen

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 22.11.2015 um 13:47 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.11.2015 um 08:53 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 11.10.2015 um 10:16 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 05.02.2015 um 06:28 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche