Vanillepudding mit Pfirsich und Heidelbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Heidelbeeren
  • 2 Pfirsiche
  • 1 sm Packung Vanillepuddingpulver
  • Cointreau
  • Honig
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Vanillezucker

sieden, mit Honig und Vanillezucker verfeinern und in ein Glas vollfüllen. Die Heidelbeeren und die Pfirsichspalten in Cointreau und Staubzucker einmarinieren, über den angerichteten Pudding Form und mit Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Vanillepudding mit Pfirsich und Heidelbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte