Vanillepudding mit Brombeeren

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Milch
  •   3 Dotter
  •   40 g Zucker
  •   3 Pkg. Vanillezucker
  •   35 g Speisestärke
  •   1 Prise Salz
  • 250 g Brombeeren (in Schnaps eingelegt)

Zubereitung

  1. Zunächst die Speisestärke in etwas Milch verrühren.
  2. Restliche Milch mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz erhitzen, Stärkemehl einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  3. Hitze zurücknehmen und die Dotter einrühren (soll nicht mehr kochen).
  4. Den Vanillepudding auf Dessertschalen aufteilen, Brombeeren darüber verteilen.

Tipp

Nach Belieben mit Schlagobers garnieren. Statt den eingelegten Brombeeren können Sie auch frische ohne Alkohol verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillepudding mit Brombeeren

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Vanillepudding mit Brombeeren“

  1. marwin
    marwin — 29.3.2024 um 09:05 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 17.12.2015 um 19:39 Uhr

    lecker

  3. IsabellaElla
    IsabellaElla — 6.11.2015 um 12:24 Uhr

    probier ich gleich mal aus

  4. Camino
    Camino — 3.9.2015 um 15:27 Uhr

    Richtig gut!

  5. karolus1
    karolus1 — 16.8.2015 um 07:40 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillepudding mit Brombeeren