Vanillepudding mit Amarenakirschen

Zutaten

Portionen: 4

  •   525 ml Milch
  •   3 EL Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   200 g Amarenakirschen (mit Saft)
  •   1 EL Kirschwasser
  •   1 Pkg. Puddingpulver

Zubereitung

  1. 500 ml Milch mit Zucker und Vanillezucker erwärmen. Puddingpulver mit der restlichen Milch verrühren bis keine Klümpchen mehr da sind und zügig in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen und in Dessertschalen aufteilen.
  2. Amarenakirschen mit Saft und dem Kirschwasser verrühren und auf die Dessertschalen verteilen.

Tipp

Servieren Sie den Vanillepudding beliebig auch mit anderen Früchten. Und so macht man Vanillepudding selbst!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillepudding mit Amarenakirschen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vanillepudding mit Amarenakirschen“

  1. asrael
    asrael — 4.12.2022 um 11:56 Uhr

    Mit schlagobers

  2. marwin
    marwin — 26.1.2022 um 14:00 Uhr

    ein leichtes und gutes Dessert

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 23.3.2017 um 19:21 Uhr

    Ich würde Schlagobers unter den Pudding heben

  4. Siegi St
    Siegi St — 23.3.2017 um 16:12 Uhr

    Das Pudding Pulver fehlt in der Zutaten Liste.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillepudding mit Amarenakirschen