Vanilleoberscreme #6119

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 60 g Zucker
  • Vanille
  • 3 Gelatine (Blätter)
  • 500 ml Obers

Weitere Titel: Vanillecreme mit Gelatine

Die ganzen Eier mit Zucker und Vanille über Dunst warm aufschlagen, dann von dem Dunst wegheben und abgekühlt aufschlagen. Die in kaltem Wasser aufgeweichten und mit 2 El Wasser erwärmten Gelatineblätter untermengen. Gut gekühltes Schlagobers unter die Menge ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanilleoberscreme #6119

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche