Vanillemuerbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Maizena (Maisstärke)
  • 110 g Mehl
  • 1 Pk. Vanillezucker

Butter und Staubzucker cremig rühren. Darauf die übrigen Ingredienzien dazu- Form und durchrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit einer bemehlten Gabel platt drücken.

180 °C Grad, ca. 10 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillemuerbchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche